Modo de Preparo:
- Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de
leite e o fermento Misture -os até que a massa solte completamente das mãosDeixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira- Abra a massa, forre uma forma de fundo removível e leve ao forno por cerca de 20 minutos (ou o suficiente para dourar)
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão
- Incorpore o creme de leite e as raspas de limão
Merengue:
- Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre , por cerca de 3 minutos - Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
- Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura
- Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue
- Sirva gelada
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado - 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
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