Mousse:
- Bata tudo no liquidificador até obter uma
mistura homogênea - Em seguida coloque em um saco de confeiteiro e leve ao refrigerador por 1 hora
Ganache:
- Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente,
sempre cuide para não entrar vapor ou água - Assim que derreter completamente retire do banho-maria e acrescente o creme de
leite , mexa até obter uma mistura homogênea - Faça o mesmo procedimento da mousse e leve para gelar
Montagem:
- Pegue o saco da ganache e faça um furo na ponta
- Após faça a cobertura das laterais e fundo do refratário em ordem aleatória
- Em seguida faça isso com a mousse, vá colocando aos poucos uma camada de mousse, coloque alguns bombons gelados e mais um pouco de ganache
- Vá intercalando os três ingredientes e, por último coloque alguns bombons para decorar
- Lembre que todos os ingredientes devem estar gelados na hora da montagem e logo após de pronto coloque na geladeira até a hora de servir, assim o bombons vão estar intactos e na hora de
saborear você ficará surpreso com a mistura dos sabores
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (lata) de maguary maracujá
- 1 barra de chocolate 70% cacau
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de bombons gelados da marca kibon - eskibon
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