Gata

Gata

quarta-feira, 18 de maio de 2016

Batata Recheada! É muito fácil e rápido de fazer. É feita praticamente toda no microondas, o que deixa tudo mais rápido.

batta.jpg


Modo de Preparo 

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de azeite
  • 300 gramas de bacon em cubos cru
  • 1 xícara de requeijão culinário
  • 1 xícara de creme de leite sem soro.
  • 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (meio pacotinho)
  • COMO FAZER BATATA RECHEADA COM BACON E REQUEIJÃO:
    MODO DE PREPARO:

    1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com o garfo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
    2. Em uma frigideira coloque o azeite e o bacon. Frite, mas não deixe queimar.
    3. Em uma panela coloque o a manteiga, o leite, o queijo e o requeijão. Leve ao fogo, mas não deixe ferver, mexendo sempre.
    4. Quando estiver bem quente, acrescente o creme de leite e misture e deixe por mais alguns minutos no fogo. Prove o sal, tem que estar “salgadinho” pois batata não tem sal nenhum.
    MONTAGEM:
    1. Faça um corte transversal (de cumprido) na batata. Tire um pouco do recheio, fazendo uma covinha nos dois lados da batata.
    2. Coloque o recheio da panela misturado com o recheio que tirou da batata.
    3. Coloque o bacon e misture.
    4. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto
    5. Cubra com batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário