Churros Caseiro
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque, a água, a margarina, o açúcar e o sal.
- Assim que a água começar a ferver coloque a farinha detrigo e mexa até formar uma massa lisa e desgrudar da panela.
- Desligue o fogo, deixe esfriar a massa por uns 10 minutos. Com a ajuda de uma tabua de carnes coloque um pouco da massa e enrole faça isso com o restante da massa.
- Em uma panela frite os churros em fogo médio e com bastante óleo depois de fritos, passe os na canela com açúcar.
- Corte-os ao meio e recheie ao seu gosto, dai é só devorar…
- Essa receita rende em média 8 churros e você pode rechear com as seguintes opções: doce de leite, geleia de morango, brigadeiro, beijinho, e outras mais que você gostar!
Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de água
- 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de canela em pó e 5 colheres (sopa) de açúcar (para polvilhar os churros)
Nenhum comentário:
Postar um comentário