Gata

Gata

domingo, 29 de maio de 2016

Recheios para trufas

199662000.jpg

    Trufa de limão:

    • Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes noliquidificador

    Trufa de paçoquinha:

    • Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado

    Trufa de leite Ninho:

    • Misture todos os ingredientes manualmente

    Informações Adicionais

    • Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas.
      Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

    Ingredientes

        • 1 lata de leite condensado
        • 1 caixinha de gelatina de limão
        • suco de 1 limão
        • 1 lata de leite condensado
        • 200 g de paçoquinha de rolha
        • 1 lata de leite condensado
        • 200 g de leite Ninho

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário