Gata

Gata

domingo, 29 de maio de 2016

Maionese temperada de lanchonete

127163000.jpg
  • Bata no liquidificador o sal, o tempero, os ovos, o suco de limão e a mostarda
  • Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso
  • Adicione a salsa e a cebolinha e bata por mais alguns segundo, sempre adicionando o óleo
  • Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador
  • Coloque a maionese em um pote e leve à geladeira

Informações Adicionais

  • Recomendado colocar no lanche, nas batatinhas e na salada.

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de suco puro de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de tempero de ervas finas (opcional)
  • 250 ml de óleo de soja

Nenhum comentário:

Postar um comentário