Gata

Gata

sexta-feira, 4 de março de 2016

Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

407720000.jpg
  • Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • Desligue a batedeira e reserve
  • Separe um recipiente médio para montar o doce
  • Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  • eu adoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário