Gata

Gata

quinta-feira, 17 de março de 2016

Torta Alemã 2

Ingredientes

  • . 2 pacotes de biscoito maisena
  • . ½ xícara (chá) de leite
  • Creme
  • . 6 colheres (sopa) de açúcar
  • . 4 gemas
  • . 200 g de margarina
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • . 125 g de chocolate meio amargo picado
  • . 125 g de chocolate ao leite picado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar
  • . Raspas de chocolate branco e cerejas

Modo de Preparo

Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve. Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem. Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário