- 500 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite - 2 colheres de sopa de achocolatado
- Forminhas para modelar as trufas
- Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)
MODO DE PREPARO
- Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min
- Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos
- Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha
- Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas
Leve-as para o freezer por uns 5 minutos - Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas)
- Retire as formas do freezer e coloque o recheio
- Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas
- Leve por mais 5 minutos no freezer
- Depois retire e embale-as como desejar
- Informações Adicionais
- Obs.: Pode usar como recheio leite condensado cozido com coco, ameixa, nozes. Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário