ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha;
- 1 caixinha de molho de tomate ( se preferir um molho mais encorpado use extrato de tomate );
- 2 caixinha de agua ( a mesma medida da caixa do molho );
- 1 cebola média picada;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de milho verde;
- 400 g de calabresa ( cortada em cubos )
- 400 g de queijo prato ou musarela ( cortados em cubos )
- Azeite
- Sal
modo de preparo
Em uma panela de pressão refogue a cebola e a calabresa cortadas em cubos no azeite, após dourar coloque o molho de tomate as duas medidas de agua,o milho verde, o macarrão de sua preferencia e o creme de leite ( se o macarrão não estiver totalmente coberto colocar mais agua para cobrir o macarrão ) adicione sal a gosto e feche a panela; contar 4 minutos apos a panela começar a fazer pressão, desligue o fogo e tire a pressão da panela coloque o queijo cortados em cubos misture bem e trasfira para em um refratario, povilhe com queijo ralado da sua preferencia e bom apetite.
Para a receita ficar melhor no lugar do sal coloque caldo knorr de bacon, e se preferir um molho mais denso no lugar do molho de tomate use o extrato de tomate o molho vai ficar mais encorpado; tambem pode tirar o milho para quem não gosta, a receita mantem o mesmo sabor.
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