Gata

Gata

quarta-feira, 29 de julho de 2015

Como Descaroçar Maçãs

  1. F you wish to core a whole apple, set it on a cutting board, stem facing the ceiling, and insert a short, thin bladed knife such as a paring knife directly into the apple, from the top, approximately a centimeter from the center Step 1.jpg
    1
    Se você deseja retirar o caroço de uma maçã inteira, coloque-a sobre uma tábua de corte, com a parte do caule apontando para cima, e insira uma pequena faca de lâmina fina, com a faca diretamente na maçã, a partir do topo, a aproximadamente 1 centímetro a partir do centro.
    Anúncio
  2. Repeat in a circular pattern around the center of the apple until the core can be pushed out with one's thumbs Step 2.jpg
    2
    Empurre a lâmina toda até o fim, tomando cuidado para não movê-la tão rapidamente a ponto de cortar a si mesmo.
  3. Repeat in a circular pattern around the center of the apple until the core can be pushed out with one's thumbs Step 3.jpg
    3
    Repita fazendo um movimento circular em volta do caroço da maçã até que o caroço possa ser retirado com os dedos.
  4. If you do not need a whole apple, it is much easier to cut it in half and then remove the core, and more efficient as more flesh will be left behind Step 4.jpg
    4
    Se você não precisar de uma maçã inteira, é muito mais fácil cortá-la ao meio e remover o caroço, além de mais eficiente, pois menos polpa será deixada para trás.
  5. Halve the apple, top to bottom, and use a small spoon or melon baller to scoop out the seeds and fibrous sheathes that surround them Step 5.jpg
    5
    Corte a maçã ao meio, de cima para baixo, e use uma pequena colher ou descaroçador para retirar as sementes e a parte fibrosa que as cerca.
  6. A knife can be used to remove the stem and bud ends of the apple, and it can then be sliced further if desired Step 6.jpg
    6
    Uma faca pode ser usada para remover a haste e o broto final da maçã, e ela pode então ser fatiada, se desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário