Gata

Gata

sábado, 25 de julho de 2015

Quiabo sem baba Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/quiabo-sem-baba/

Adora quiabo mas não sabe preparar? Com essa dica ele fica perfeito! Veja!
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/quiabo-sem-baba/ Ingredientes: 500 g ou mais de quiabo Vinagre 2 colheres de sopa de água Temperos a gosto
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/quiabo-sem-baba/

Modo de Preparo: Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos Depois desse tempo, passar na água de novo Seque um a um com outro pano de prato Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar Pronto 
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/quiabo-sem-baba/

Nenhum comentário:

Postar um comentário