Gata

Gata

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Trufas de Mousse

trufas-de-mousse2

Modo de Preparo 

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Enquanto o chocolate derrete, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó e bata por aproximadamente 4 minutos. Reserve este creme.
  3. Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, fazendo movimentos circulares para cobrir toda a forminha. Em seguida, coloque na geladeira.
  4. Quando o chocolate estiver endurecido coloque o mousse e cubra com o chocolate derretido.
  5. Coloque novamente as forminhas na geladeira.
  6. Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos e depois desenforme.
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó de qualquer sabor
  • forma para trufas

Nenhum comentário:

Postar um comentário