INGREDIENTES DA RECEITA

  • 150 gramas de Queijo fresco ralado fino
  • 150 gramas de Queijo Prato ralado no ralo grosso
  • 150 gramas de Queijo muçarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
  • 1 Ovo
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 100 gramas de Salame Tipo Italiano picado
  • 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado

Avalie Essa Receita
O Receitas com Amor vai te ensinar como fazer Bolinhos de Queijo Recheado com Salame. Tradicional nas festas e na happy hour, a bolinha de queijo se renova nessa receita, com um recheio muito especial, é simples e facil de preparar basta você seguir corretamente a receita que você vai acertar em cheio e agradar a todos.
Modo de Preparar
  • Numa vasilha funda, junte os queijos, o ovo, a farinha de trigo e amasse bem. Separe uma porção pequena de massa e modele bolinhas com um pedaço de salame no meio. Se grudar, polvilhe farinha de trigo nas mãos.
  • Numa panela funda, aqueça o óleo e frite as bolinhas até ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
    Toque Especial
    Se você não quiser fritar as bolinhas na hora, arrume-as em um refratário, cubra com filme-plástico e guarde na geladeira.