INGREDIENTES DA RECEITA
- 150 gramas de Queijo fresco ralado fino
- 150 gramas de Queijo Prato ralado no ralo grosso
- 150 gramas de Queijo muçarela ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
- 1 Ovo
- 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 100 gramas de Salame Tipo Italiano picado
- 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
O Receitas com Amor vai te ensinar como fazer Bolinhos de Queijo Recheado com Salame. Tradicional nas festas e na happy hour, a bolinha de queijo se renova nessa receita, com um recheio muito especial, é simples e facil de preparar basta você seguir corretamente a receita que você vai acertar em cheio e agradar a todos.
Modo de Preparar
- Numa vasilha funda, junte os queijos, o ovo, a farinha de trigo e amasse bem. Separe uma porção pequena de massa e modele bolinhas com um pedaço de salame no meio. Se grudar, polvilhe farinha de trigo nas mãos.
- Numa panela funda, aqueça o óleo e frite as bolinhas até ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
Toque Especial
Se você não quiser fritar as bolinhas na hora, arrume-as em um refratário, cubra com filme-plástico e guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário