Gata

Gata

sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Receita de Batata e salame ao forno

 

Modo de Preparo

Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva. Dica Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · Folhas de um ramos de alecrim picadas
  • · 500 g de batata cortada em rodelas bem finas
  • · 150 g de salame fatiado
  • · 50 g de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário