A solução para quem tem uma vida corrida e não tem tempo de preparar salada diariamente já existe: a salada de pote.
Além de garantir uma alimentação saudável e natural, a salada de pote vai facilitar sua vida com muita praticidade na hora de cozinhar.
Não faltam bons motivos para aderir a esta 'tendência'! Afinal, não parece uma ótima ideia poder levar uma saladinha no seu trabalho ou ainda para a universidade?
E o preparo é muito simples:
1 - Comece pelo molho.
2 - Em seguida, coloque legumes e verduras mais pesados e que podem ficar em contato com o molho ( por exemplo: Grão de bico, feijão, pepino ).
3 - Coloque legumes e verduras que não podem ficar em contato com o molho ( por exemplo: Tomate, ervilha, milho etc )
4 - Coloque folhas verdes, como rúcula, alface, manjericão, etc...
5 - Coloque ingredientes leves e cortados em pedaços pequenos, como frutas em cubinhos, por exemplo...
6 - Por fim acrescente grãos pequenos e sementes, como linhaça, gergelim, chia, quinua, etc...
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