Gata

Gata

sábado, 16 de abril de 2016

Elimine sua úlcera estomacal em 7 dias ou menos com apenas 2 ingredientes

ulcera_-_casca_de_roma_-_edit_0_2

Modo de Preparo 

Quer um remédio caseiro simples e que funciona mesmo para eliminar úlcera estomacal?
E mais: ele cura rapidamente, em uma semana ou menos.
É um remédio muito valorizado na medicina popular, especialmente mais antigos.
Seu único ingrediente é a poderosa romã.
A romã é um antibiótico natural e, por ser antioxidante, reduz o colesterol, retarda o envelhecimento, previne os problemas cardíacos, a osteoporose e reforça a nossa imunidade, defendendo-nos de tumores e doenças degenerativas.
A medicina popular relata o uso da romã no tratamento de diversas doenças.
O chá feito com as folhas é usado para lavagem dos olhos e o chá da casca do fruto é usado para infecção de garganta, diarreia e disenteria crônica.
Antes de ensinarmos a receita de romã para úlcera no estômago, um resumo dos benefícios desta fruta:
– Reduz a gordura do corpo e contribui para o emagrecimento
– Previne doenças cardíacas por ter propriedades antioxidantes
– Reduz os níveis de mau colesterol LDL
– Impede a coagulação do sangue e reduz depósitos de placas nas artérias
– Combate o câncer de mama, próstata, diabetes e linfoma, desde que consumido regularmente
– Combate qualquer tipo de infecção graças à vitamina C encontrada nela
– Combate inflamações por ter propriedades anti-inflamatórias
– É otima para os dentes e previne a placa dentária, já que possui propriedades antibacterianas
– Regenera o fígado, caso tenha sido atacado por algum alimento
– Contém fitonutrientes e antioxidantes que interagem e protegem o DNA
Algumas dicas:
Uma romã de qualidade tem cores fortes.
Prefira a fruta grande, dura e de pele lisa.
Descarte se estiver com manchas ou cortes.
Grávidas devem ter precaução com a romã, pois ela tem a capacidade de estimular as contrações.
A RECEITA DE ROMÃ PARA ÚLCERA
Chegou a hora.
A receita é muito simples.
Primeiro você precisa entender o seguinte: você vai usar uma parte de casca de romã para 20 ´partes de água.
Para ficar mais fácil: use 10 gramas de casca e 200 mL de água.
Ferva a água, coloque numa xícara, acrescente a romã e tampa com o pires da xícara ou com outro objeto.
Espere de 25 a 30 minutos para beber 100 mL (metade da xícara).
Você tem que beber essa dose de 100 mL  quatro vezes por dia.
Quando você consumir a segunda xícara, terá de fazer uma nova preparação.
Você pode reaproveitar a cásca da primeira preparação (só uma vez) e acrescentar mais 200mL.
Não é para beber todos os dias.
É um dia sim, um dia não.
Por exemplo: se você começar na segunda, prosseguirá na quarta, sexta e domingo.
E o tratamento estará finalizado, pois dura apenas sete dias, tempo suficiente para curar sua ulcera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário