Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar e 1 colher da farinha
- Tampe a vasilha e deixe fermentar em lugar aquecido, pode ser no sol ou dentro do forno desligado, quando fiz estava frio, então liguei o forno por alguns segundos e coloquei pra
crescer lá dentro - Após fermentar, coloque em uma vasilha grande a farinha, faça um buraco no meio, coloque o fermento, o azeite de oliva
- Em volta, na farinha, coloque sal e pimenta
- Misture tudo, acrescentando água morna aos poucos, até desgrudar da tigela
- Se
necessário coloque mais farinha - Coloque em uma mesa enfarinha e sove muito bem a massa, até ficar lisa e
suave - Coloque em uma bacia, tampe com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanho
- Após
crescido , coloque a bola de massa em uma mesa enfarinhada e com um rolo abra a massa - Coloque na fôrma de pizza
- Pode ou não pré-assar a massa, eu assei junto com o recheio e ficou bom
- Passe molho de tomate na massa
- Coloque o presunto (eu piquei as fatias em tirinhas depois em quadradinhos)
- Espalhe o tomate, depois a mussarela e por último o bacon
- Salpique orégano
Leve para assar
Ingredientes
- Massa:
- 300 g de farinha
- 85 ml de leite morno
- 20 ml de azeite de oliva
- 30 g de fermento biológico fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 120 ml de água morna
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g de presunto em fatias
- 300 g de mussarela em fatias
- 3 tomates sem sementes picados
- Fatias de bacon bem fininhas (eu comprei já fatiado, da Sadia)
- Oégano
- Molho de tomate
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