Gata

Gata

sábado, 25 de junho de 2016

A ÁGUA DA CASCA DE ABACAXI COM CHÁ VERDE VAI FAZER VOCÊ PERDER BARRIGA E ATÉ 4 KG EM APENAS 1 SEMANA!

Receita para emagrecer tem aos montes.
    Mas com toda a certeza esta é uma das mais poderosas.
    O que nos faz ter tanta convicção?
    Os ingredientes da receita e os resultados de quem já tomou.
    Um desses ingredientes é o abacaxi.
    O abacaxi é um alimento muito medicinal.
    Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.
    Por ser diurético e conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.
    O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.
    Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando consumimos grande quantidade de proteína.
    A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
    O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas.
    No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de suco ou chá.
    O chá acrescenta o fator termogênico à característa diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.
    O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.
    Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá no lugar da água.
    O chá que vamos ensinar tem um reforço: o chá-verde, de comprovada ação emagrecedora.
    Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.
    A receita do chá está logo a seguir:

    INGREDIENTES
    Casca de meio abacaxi cortadas em pequenos pedaços (o ideal é que o abacaxi seja orgânico)
    Meio abacaxi cortado em cubos pequenos (para dicionar no fim do preparo)
    1 litro e meio de água (para usar com a casca de abacaxi)
    200 mL de água (para usar com o chá verde)
    1 sachê de chá verde
    MODO DE PREPARO
    Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.
    Coloque-a para esfriar.
    Depois, bata a casca no liquidificador junto com a água em que ela foi fervida.
    Em seguida, coe.
    Ferva 200 ml de água e adicione o sachê de chá verde.
    Espere esfriar.
    Depois, junte os dois preparos (o da casca e o chá verde) em temperatura ambiente e adicione os cubos de abacaxi.
    Conserve na geladeira.
    Tome esta bebida várias vezes ao dia durante uma semana.
    Se aliar com uma dieta saudável e exercícios físicos, você vai perder de 2 a 4 quilos.
    Pode ficar fazendo este tratamento uma vez por mês.
    É importante usar um abacaxi orgânico.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário